Jugend musiziert auf dem Düdelsheimer Markt

Jugendorchester präsentierte sich hervorragend im großen Marktzelt in Düdelsheim

In diesem Jahr stand der Marktsamstag in Düdelsheim unter dem Motto: "Jugend musiziert im Festzelt"
Mehrere Jugendorchester und die Jugend-Drumband Büdingen gestalteten den Nachmittag mit einem abwechslungsreichen Programm.

Infostand_Ddelsheimer_Markt_webJO_Ddelsheimer_Markt_web

Unser Jugendorchester nutzte diese Gelegenheit natürlich, um sich in hervorragender Spiellaune unter der Leitung des Dirigenten Alexander Gröb dem Publikum zu präsentieren.
Mit Arrangements von Filmmusik wie z:B: Fluch der Karibik, Harry Potter, Tarzan, Titanic und Star Wars bewiesen die jungen Musiker einmal mehr ihr gutes musikalisches Niveau.
Die Besucher des Marktes hatten die Möglichkeit, sich an einem Infostand oder den ausgelegten Flyern über die Bandbreite der Jugendarbeit sowie die Probenzeiten zu informieren.

You are here Feuerwehrmusik > Musikzug > Jugend musiziert auf dem Düdelsheimer Markt