Ehrungen für verdiente Feuerwehrmusiker auf dem Feuerwehrball 2012

Auszug aus Artikel Kreis-Anzeiger vom 09.01.2012 von Monika Eichenauer

Der Feuerwehrball ist traditionell auch die Veranstaltung an der verdiente Feuerwehrmusiker ihre Ehrungen erhalten.
Im Januar 2012 standen gleich vier Ehrungen an.

Bezirks- und Kreisstabführer Paul-Heinz Eckhardt ehrte zwei Männer, die zusammen 110 Jahre Musik im Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr machen und seit Jahren die Tuba blasen. Seit 1952 ist Ludwig Leitner beim Orchester und erhielt für 60 Jahre aktive Tätigkeit zur Förderung der Musik die Ehrennadel in Gold mit Diamant und den Ehrenbrief der Bundesvereinigung Deutscher Musikverbände. Die Ehrennadel in Gold mit Diamant und den Ehrenbrief für 50 Jahre Zugehörigkeit zum Orchester bekam Gerhard Wagner überreicht. Marion Baatz, die 30 Jahre dazugehört, war am Abend verhindert. Ihre Ehrung wird nachgeholt.

Büdingens Erster Stadtrat Manfred Hix verlieh dem Feuerwehrmusiker Hans-Jürgen Schenk das Besitz-Zeugnis, die 15-jährige Dienstauszeichnung, und überreichte ihm die Urkunde.

FF_Ball_2012_GLwebFF_Ball_2012_HJweb

Bilder von Dieter Stehr
You are here Feuerwehrmusik > Musikzug > Ehrungen für verdiente Feuerwehrmusiker auf dem Feuerwehrball 2012