Regen- und Windjacken für Feuerwehr-Musiker

Bericht im Sonntag-Anzeiger vom 06.01.2012

Der Musikzug der Freuwilligen Feuerwehr der Stadt Büdingen freut sich sehr über seine neuen hochwertigen Regen- und Windjacken, die mit großzügiger Unterstützung von Rainer Lapp, Chef der REWE Lapp OHG, angeschafft wurden. Für diese Spende hat Lapp, seit vielen Jahren begeisterter Fan der Formation, einen Gutschein des Musikzuges für eine Stunde Musik erhalten, den er bei einer Veranstaltung im Jahr 2013 einlösen wird.

Beim traditionellen Turmblasen wurden die Jacken von den Musikern zum ersten mal nach der "offiziellen" Übergabe getragen. Mit dabei war der Büdinger REWE-Filialleiter Thomas Scholl in Vertretung von Rainer Lapp. Auch ihm sprachen die Musiker mit einem lauten und dreifachen "gut Schlauch" ihren Dank für die Jacken aus.

Uebergabe_Regenjacken_web

You are here Feuerwehrmusik > Musikzug > Regen- und Windjacken für Feuerwehr-Musiker