Lokschuppenfest der Museumseisenbahn Hanau

Das traditionelle Lokschuppenfest des Vereins Museumseisenbahn Hanau lockte Anfang Mai 2013 hunderte Besucher ins ehemalige Bahnbetriebswerk Hanau. Große und Kleine konnten so richtig in Eisenbahn-Nostalgie schwelgen. Zu ihrem 25-jährigen Bestehen hatte die Museumseisenbahn Hanau ihre mit viel Liebe restaurierten Dampf-, Diesel- und E-Loks herausgeputz und vor dem markanten Rundlokschuppen präsentiert.
Da es unter unseren Musikern auch einige begeisterte Eisenbahnfreunde gibt war es natürlich ein willkommener Termin. Viele nutzen die Gelegenheit vor und nach unserem musikalischen Auftritt sich alles ganz genau anzusehen oder sich an den vielen Ständen ganz genau über die Arbeit des Museumseisenbahnvereins zu informieren.
IMG_1583-webIMG_1586_web
You are here Feuerwehrmusik > Musikzug > Lokschuppenfest der Museumseisenbahn Hanau