Musikzug umrahmte Geburtstagsfeier der Fürstin im Schloss Büdingen

Dass der Musikzug ihre Geburtstagsfeier musikalisch umrahmte, war eine echte Überraschung für Leonille Fürstin zu Ysenburg und Büdingen.
Sie hatte Anfang Juli ihre Gäste in den Schlossgarten eingeladen, um ihren Geburtstag zu feiern. Von unserm Auftritt wusste sie zunächst nichts und so wurde es eine gelungene Überraschung. Bei strahlend blauen Himmel konnten wir durch unsere Musik zum guten Gelingen der Feier beitragen. Fürstin Leonille ließ es sich nicht nehmen, auch einmal den Taktstock auszuprobieren - was ihr sichtlich Freude machte. Nicht nur von den Gästen erhielten wir viel Lob für unser Aufspiel. Die Fürstin besuchte uns nach der Sommerpause noch einmal im Brandschutzzentrum um sich persönlich bei uns zu bedanken.
Bilder:
1IMG_0182_web2IMG_0180_webIMG_0161_webIMG_0163_webIMG_0166_webIMG_0167_webIMG_0169_webIMG_0171_webIMG_0176_webIMG_0177_webIMG_0184_webIMG_0185_webIMG_0186_webIMG_0188_web

You are here Feuerwehrmusik > Musikzug > Musikzug umrahmte Geburtstagsfeier der Fürstin im Schloss Büdingen