3. Platz bei HitParade Blasmusik.de - leider hat es nicht ganz gereicht

Wir haben den 3. Platz bei der Hitparade bei Blasmusik.de belegt - leider hat es zum Sieg nicht ganz gereicht. Allen die uns unterstützt haben: HERZLICHEN DANK!
Den Siegern des Wettbewerbs, dem "Musikverein Kurkapelle Schönwald" gratulieren wir ganz herzlich und wünschen viel Spaß und Erfolg bei der CD-Produktion.

Bitte unterstützt den Musikzug FF-Büdingen bei der Endabstimmung der Hitparade - jede Stimme zählt!!!

Liebe Feuerwehrkameradinnen, liebe Feuerwehrkameraden, liebe Freunde der Feuerwehrmusik, der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Büdingen ist in der Endabstimmung der Hitparade bei www.blasmusik.de. Bei der Abstimmung im März erreichten wir den Monatssieg. Dadurch sind wir nun in der Endabstimmung der Monatssieger.
Als Gewinn winkt eine professionelle CD-Produktion im Wertvon 8.000,-€. Im September zählt nun jede Stimme. Nach einer Stunde kann erneut abgestimmt werden.
Bitte unterstützt uns! Wir sind das einzige Feuerwehrorchester, das in der Endrunde ist!

www.blasmusik.de

(nach 1 Stunde kann erneut abgestimmt werden)

HitparadeVolt

You are here Feuerwehrmusik > Musikzug > 3. Platz bei HitParade Blasmusik.de - leider hat es nicht ganz gereicht