Geburtstagsfeier von Prinzessin Elisabeth auf dem Christinenhof

Prinzessin Elisabeth zu Ysenburg feierte Anfang September ihren Geburtstag auf dem Christinenhof.
Ihre Söhne, die Prinzen Johannes Georg und Ludwig zu Ysenburg und Büdingen, hatten einen Auftritt mit uns arrangiert und so wurde es eine gelungene Überraschung für die Prinzessin, als wir den Empfang ihrer Gäste musikalisch untermauerten.

Wir konnten mit unserem abwechslungsreichen Programm zum guten Gelingen der Feier beitragen. Es gelang uns auch, die ein oder andere dunkle Regenwolke durch „sonnige Musik“ in Schach zu halten.
Prinzessin Elisabeth brachte in einer an uns gewandten Ansprache ihre langjährige Verbundenheit zur Büdinger Feuerwehr mit ihrer Musikabteilung zum Ausdruck und dankte uns ganz herzlich.
Auch von den Gästen erhielten wir viel Lob und immer wieder spontanen Applaus für unsere Musik.
An dieser Stelle von uns noch einmal: Herzlichen Glückwunsch und weiterhin alles Gute!

MZ_Baumhaus1_web
You are here Feuerwehrmusik > Musikzug > Geburtstagsfeier von Prinzessin Elisabeth auf dem Christinenhof