Musikalische Glückwünsche zur Konfirmation

Philip Volz erhielt Ständchen zur Konfirmation

Auch in diesem Jahr wurde die Tradition fortgesetzt: Das Jugend- und Nachwuchsorchester gratulierte seinem Musiker Philip Volz auf seine ganz besondere, musikalische Weise zur Konfirmation. Das Orchester besuchte Philip auf seiner Feier im Sportheim in Vonhausen und brachte ihm und seinen Gästen ein Ständchen dar.
Nach dem ersten Stück, "Rock me" , bekam Philip den Taktstock überreicht um die zweite Nummer, "eye of the tiger" zu dirigieren.Er meisterte diese Herausforderung mit Bravur - will aber doch lieber bei seiner Tuba bleiben...
Mit "Music from Grease" und "Smoke on the Water" setzten die Musiker ihre Glückwünsche fort. Philip's Einladung zu Kaffee und Kuchen sind alle gerne gefolgt - vielen Dank dafür und noch einmal HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH
Schön, das Du bei uns bist.

Konfi_Philip_1_web
Konfi_Philip_2_web
Konfi_Philip_3_web

You are here Feuerwehrmusik > Musikzug > Musikalische Glückwünsche zur Konfirmation