Geschirrmobil

Informationen zur Anmietung des Geschirrmobils der Feuerwehr Büdingen

GMobil_alt

Mit dem Geschirrmobil können Veranstaltungen im größeren Umfang durchgeführt werden. Im Geschirrmobil ist eine Geschirrspülmaschine installiert, wie sie in Industrie- und Großküchen eingesetzt werden. Zusätzlich stellen wir Ihnen das notwendige Geschirr und Besteck für Ihre Veranstaltung zur Verfügung.

Anfragen werden unter folgender Adresse bearbeitet:

Grundsätzliches zur Anmietung:

Das Geschirrmobil wird Vereinen und anderen Institutionen, gegen eine Gebühr, zur Verfügung gestellt. Diese dient der Unterhaltung des Fahrzeugs, sowie seiner Ausstattung mit Spülmittel und der Deckung des Aufwandes für Wartung, Auslieferung und Rückführung.

Kosten der Anmietung:

• Ein Grundpreis von 220,00 € zzgl. 19% MwSt.. Darin ist die Vermietung für bis zu drei Tage und 150 Sätze Geschirr enthalten.
  • Geschirr-Mehrmengen (bis 500) werden ab jeweils 50 Einheiten mit 50,00 € zzgl. MwSt. berechnet.
  • Für jeden weiteren Tag der Anmietung sind weitere 50,00 € zzgl. MwSt. zu entrichten

Mietumfang, Anlieferung und Probebetrieb:

• Das Geschirrmobil wird durch die Feuerwehr Büdingen ausgeliefert und nach Ende der Veranstaltung abgeholt. Bei Anlieferung erfolgt eine technische Einweisung und ein gemeinsamer Probebetrieb.
  • Die Vermietung folgender Geschirrteile ist möglich:

Teller groß, Teller tief, Tafelmesser, Tafelgabeln, Tafellöffel, Kaffeetassen, Kaffeeuntertassen, Kaffeelöffel, Kuchenteller und Kuchengabeln

• Das Geschirrmobil ist standardmäßig mit je 150 Einheiten ausgestattet, der tatsächliche Bedarf wird im Vorfeld der Anmietung abgestimmt. Grundsätzlich ist eine Erweiterung auf bis zu 500 Einheiten möglich. Nach Ihrer Kontaktaufnahme stimmen wir alles weitere mit Ihnen ab.
  • Bei Rückgabe des Geschirrmobils wird dieses auf ordnungsgemäßen und vollständigen Zustand der Ausstattung überprüft.
  • Im Mietpreis sind umweltfreundliches Spülmittel und Klarspüler enthalten. Bitte beachten Sie, dass die anfallenden Abwässer der Kläranlage zur ordnungsgemäßen Reinigung zugeführt werden müssen.

Fehlmengen- und Reinigungskosten:

Bei fehlenden Geschirrteilen trägt der Mieter den Wiederbeschaffungswert. Dieser ist der unten stehenden Tabelle zu entnehmen (Preise zzgl. MwSt.):

Teller groß

5,04 €

Kuchenteller

4,20 €

Teller tief

5,04 €

Kaffeetasse

2,94 €

Kaffeeuntertasse

1,68 €

Tafellöffel

Tafelgabel

1,68 €

Tafelmesser

Kaffeelöffel

1,26 €

Kuchengabel

2,10 €

Zusätzlich berechnen wir (bei Rückgabe in nicht ordnungsgemäßen Zustand) eine Reinigungs- und Sortierungspauschale in Höhe von 50 €.

Zuletzt noch ein wichtiger Hinweis:

Für den Betrieb des Geschirrmobils sind folgende Anschlusswerte zwingend notwendig:

Drehstrom: 400 Volt 16 Amp.
Wasser: ½“ Anschluss

Wir freuen uns, wenn Sie sich für eine Anmietung entscheiden.

Bitte schicken Sie Ihre Anfrage, für den gewünschten Zeitraum, direkt an:  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

You are here Verein > Geschirrmobil