Spaß auf dem Eis

gruppe_eis

Mit Fahrgemeinschaften fuhr man unter der Betreuung von Dirigentin Annette Kusch, sowie Tanja Niebling und Sandra Oechler los, um einige Stunden mit viel Spaß zu verbringen.
Zwar gab es unter dem Gelächter der Beteiligten auch so manchen, der mehr auf dem Eis lag als stand, doch kamen letztendlich alle Teilnehmer wieder heil an, um in der Feuerwehrhalle noch eine kleine Weihnachtsfeier abzuhalten. Der Nikolaus verschenkte Bilder von den letzten Auftritten, Süßigkeiten und Blumen für die Betreuer.

Nach einem reichhaltigen Buffet, welches von den Eltern gespendet worden war, ging dieser schöne Tag leider viel zu schnell zu Ende.

Orgateameisbahn01eisbahn02eisbahn03eisbahn04eisbahn05eisbahn06eisbahn07eisbahn08neue_kollektion2006nikolaus2006_01nikolaus2006_02nikolaus2006_03

Text: Sandra Schenk
Bilder: Annette Kusch und Tanja Niebling