Familientag des Musikzuges 2006

Kürzlich veranstaltete der Musikzug Büdingen seinen alle zwei Jahre stattfindenden Familientag. Da auch der Fanclub nicht fehlen durfte und die verschiedenen Interessen berücksichtigt wurden, teilte man sich in zwei Gruppen auf. Die Erste, welche 40 Personen umfasste, wurde von Reiner Faust mit dem Fahrrad durch die Seemenbach-Auen geführt. Groß und Klein radelte durch Büches, Düdelsheim, Hainchen bis zum Feuerwehrhaus in Altenstadt, wo man mit Getränken versorgt wurde und den Rückweg nach Büdingen gestärkt antrat, um nur noch in Stockheim eine kleine Verschnaufpause zu machen. Die zweite Gruppe traf sich mit ca. 50 Personen zu einer Stadtführung durch Büdingen, welche bei allen Teilnehmern sehr viel Anklang fand.

Anschließend fanden sich beide Gruppen und weitere 30 Personen zum Grillen und Kaffee trinken am Stützpunkt der Feuerwehr in der Hannerstraße ein.

Familientag06_1Familientag06_2

You are here Feuerwehrmusik > Beitragsarchiv Musik > Familientag des Musikzuges 2006